Луковый пирог / Onion Pie |
Ингредиенты на 1 пирог(форма 22 см.): 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного) 3 крупных луковицы 3 яйца 4 ст.л. сметаны 100 гр. твёрдого сыра черный молотый перец растительное масло Приготовление: За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать. Выкладываем на тесто обжаренный лук. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.
|
||
| ||
Найбільш читане
- У Краматорському районі є поранені внаслідок сьогоднішнього обстрілу
- Прокуратура вважає ремонт моста у Краматорському районі недоцільним та небезпечним
- Під обстрілами Краматорський район - на Лиманському напрямку потужні наступальні дії ворога
- На місто в Краматорському районі ворог скинув чотири керовані авіабомби
- За добу ворог обстріляв 4 населені пункти Краматорського району
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
- Євробачення-2024: перший півфінал 7 травня (ВІДЕО)
2 комментария
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: