Пирог с черешней и заварным кремом |
Ингредиенты Песочное тесто: Сахар - 150 г. Сливочное масло - 150 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 300 г. Соль - щепотка. Для заварного крема: Сахар - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 стакан. Сливочное масло - 200 г. Черешня - 600-700 г. Джем апельсиновый (или любой другой) - 3 ст.л.
Способ приготовления Шаг 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Шаг 2 Приготовить заварной крем: смешать молоко, сахар, яйцо, 1 ст.л. муки. Тщательно перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая довести до кипения. Остудить, потом добавить сливочное масло и взбить. Шаг 3 Тесто выкладываем в форму формируя бока, промазываем его джемом, дальше выкладывается слой остывшего заварного крема и сверху черешни без косточек. Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
|
||
| ||
Найбільш читане
- Прокуратура вважає ремонт моста у Краматорському районі недоцільним та небезпечним
- ДОНЕЦЬКА ТОРГОВО-ПРОМИСЛОВА ПАЛАТА ЗАВЕРШИЛА СЕРІЮ ПОДКАСТІВ ДЛЯ ПРЕДСТАВНИКІВ БІЗНЕС-СПІЛЬНОТИ
- На місто в Краматорському районі ворог скинув чотири керовані авіабомби
- У Краматорському районі є поранені внаслідок сьогоднішнього обстрілу
- За добу ворог обстріляв 4 населені пункти Краматорського району
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: