Экзотическое варенье из фейхоа |
Ингредиенты Фейхоа - 1 кг. Сахар - 800 г.
Способ приготовления Шаг 1 Тщательно помыть ягоду, срезать кончики по обеим сторонам. Если вы хотите готовить варенье без кожицы, то очистите кожу плода. Шаг 2 1 способ. Холодный способ заготовки варенья из фейхоа. Шаг 3 Обработанные ягоды перекрутите в мясорубке. Далее добавьте сахар и перемешайте так, чтобы он полностью растворился в полученной смеси, и в ней не осталось крупных сахарных кристалликов. Разложите варенье по банкам. Хранить рекомендуется в холодильнике. Шаг 4 2 способ. Горячий способ заготовки варенья. Шаг 5 Очищенные плоды фейхоа перекрутите в мясорубке. Налейте в эмалированную кастрюлю пол стакана воды, подождите, пока вода закипит, и добавьте сахар. Всё это перемешайте и добавьте в кастрюлю, полученную из фейхоа массу. Кипятить, помешивая, в течение 5 минут. Если на варенье образуется пена – снимать. Шаг 6 Далее переложите варенье из фейхоа в банки. Закатайте. Укутайте в тепло и оставьте остывать. Шаг 7 Шаг 8
Приятного аппетита! |
||
| ||
Найбільш читане
- Прокуратура вважає ремонт моста у Краматорському районі недоцільним та небезпечним
- Підприємець із Краматорська успішно скористався шансом, релокувавши бізнес до столиці
- ДОНЕЦЬКА ТОРГОВО-ПРОМИСЛОВА ПАЛАТА ЗАВЕРШИЛА СЕРІЮ ПОДКАСТІВ ДЛЯ ПРЕДСТАВНИКІВ БІЗНЕС-СПІЛЬНОТИ
- ЩО ВАРТО ПОЧИТАТИ ПІДПРИЄМЦЯМ ДЛЯ САМОРОЗВИТКУ
- Де брати актуальну бізнес-інформацію?
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: