Ингредиенты:
Коричневый сахар — 200 г Масло растительное — 160 мл Йогурт — 60 г Яйца куриные — 3 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 2 ч. л. Орех мускатный — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Морковь — 260 г Орехи пекан — 100 г
Приготовление:
1. Тесто для такого торта очень простое и очень нежное. Нужно в миску положить растопленное сливочное масло. Потом нужно высыпать сахар. Если у вас есть большое желание, то можно использовать и коричневый сахар. Все перемешиваем миксером, и далее у вас должна получится небольшая пена на поверхности. 2. Далее по очереди выкладываем яйца и перемешиваем, но обязательно постепенно, так как масса должна получиться однородная и очень густая. После в отдельной миске нужно перемешать все сухие ингредиенты и потом высыпать их в миску. Далее нужно снова все вымешать. Теперь измельчаем орехи, также советуем вам использовать грецкие, но можно и те, которые вам больше всего нравятся. После снова все перемешиваем и пока оставим в стороне. На мелкой терке нужно измельчить морковку. Обязательно используйте очень сочные и сладкие овощи. Натираем его на терке и на мелкой терке и потом все это выкладываем в миску. Перемешиваем снова миксером. Чтобы у вас не разломать орехи, можно перемешивать и лопаткой. 3. Далее тесто выкладываем в большую форму и выпекаем. Но стоит придерживаться правила: если вы хотите получить хорошо пропеченный торт, то нужно ставить невысокую температуру. После ее не понижать. Далее лучше использовать силиконовую форму, так как она не прихотлива и не требует к себе огромного внимания. Когда торт испекли, то вынимаем его и немного остужаем и потом сверху его поливаем немного кремом. Но не стоит его класть очень обильно. Также можно сделать небольшие украшения, для этого используем консервированные персики. Теперь пришло время нарезать торт кусочками и смело кушать с любимым чаем. |
Дмитрий Котков
17.02.15 10:23 |
Переглядів: 1653 |
|
|