Куриные отбивные с брынзой |
Не сомневаюсь, что каждая уважающая себя хозяйка неоднократно готовила отбивные, за исключением, конечно, тех, кто мяса вообще не употребляет. Так вот, у каждой из нас есть свой собственный рецепт вкусных отбивных, но существуют и общие правила, которые только добавят вкуса вашему блюду. Хотелось бы поделиться своими секретами, которые, надеюсь, кому- то пригодятся. К примеру, готовить отбивные рекомендуется из свежего мяса, хотя, конечно, из замороженного тоже можно. Выкладывать отбивные необходимо только на хорошо разогретую (раскаленную) сковородку, тогда отбивные получатся максимально сочными. Для приготовления куриных отбивных лучше всего подходит мясо цыпленка, а не курицы. А главный секрет заключается в том, что блюдо, которое приготовлено с любовью, всегда будет вкусным. Проще простого приготовить куриные отбивные в кляре: рецепт с пошаговым фото, а сегодня у нас куриные отбивные с брынзой. |
||
| ||
Найбільш читане
- ЗАПРОШУЄМО ПРОСЛУХАТИ НОВИЙ ЕПІЗОД ПОДКАСТА ДОНЕЦЬКОЇ ТПП "ШВИДШЕ, ЕФЕКТИВНІШЕ, УСПІШНІШЕ: ІНСТРУМЕНТИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ ДЛЯ БІЗНЕСУ"
- Прокуратура вважає ремонт моста у Краматорському районі недоцільним та небезпечним
- Підприємець із Краматорська успішно скористався шансом, релокувавши бізнес до столиці
- ДОНЕЦЬКА ТОРГОВО-ПРОМИСЛОВА ПАЛАТА ЗАВЕРШИЛА СЕРІЮ ПОДКАСТІВ ДЛЯ ПРЕДСТАВНИКІВ БІЗНЕС-СПІЛЬНОТИ
- ЩО ВАРТО ПОЧИТАТИ ПІДПРИЄМЦЯМ ДЛЯ САМОРОЗВИТКУ
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: