Детальніше... Додати коментар
Здоровье
Украинский суп из щавля (Зелёный борщ)
Ингредиенты:Растительное масло - 2 ст.л.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Картофель - 2 шт.Вода - 7 чашекЛавровый лист - 1 шт.
Мясной пирог за 15 минут
ИнгредиентыНачинка:Мясо (свинина) — 400–500 гЛук репчатый — 2 шт.Картофель — 4–5 шт.Тесто:Мука — 250 гЯйца куриные — 3...
Тарт с белым шоколадом, ромом и грильяжем
на 2 тарта ( диаметр примерно 18 см)Ингредиенты:тесто:125г холодного сливочного масла180г муки70г муки их грецких орехов ( можно просто в кофемолке помолоть)1 яйцо4...
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Ингредиенты:Сахар – 2 стаканаМука – 220 гКакао – 70 гРазрыхлитель – 1,5 чайной ложкиСода – 1,5 чайной ложкиСоль – 1 чайная ложка
Салат-коктейль "Искушение"
Ингредиенты:Для блинчиков:Сыворотка – 100 млВода кипяченая – 50 млЯйцо – 1 шт.Мука – 5 ст.л.Соль — щепоткаСахар – 1 ч.л.
Салат из свеклы с сельдереем
Время приготовления: 25 минутИнгредиенты:Свёкла — 3 шт.Соус соевый — 100 млУксус бальзамический — 30 млСельдерей — 150 гКедровые орехи — 40...
Шоколадный сироп
Ингредиенты:1,25 стакана сахара1 стакана несладкого какао-порошка1 стакан воды1/4 чайной ложки соли2 чайных ложки экстракта ванилиПриготовление:В небольшой кастрюльке смешайте какао...
Гранола с шоколадным молоком
Ингредиенты:Овсяные хлопья — 1 стПодсолнечные семечки — 0,5 стТростниковый сахар — 1 ч.л.Щепотка солиГрецкие орехи — 30 гМед — 1 ст.л.Горячая...
Стейк из свинины
Ингредиенты:1 кг. свиной шеидля маринада:3-4 луковицы4 зубчика чесноканесколько веточек тимьянанесколько лавровых листьев1 ч.л. семян горчицы1 ч.л. тмина1 ст.л. винного...
Итальянский пирог из макарон-рожков (ригатони)
Ингредиенты:Рожки — 450 гОливковое масло — 2 столовых ложкиГовяжий фарш — 150 гСвиной фарш — 150 гТелячий фарш — 150 гСоль и перец —...
Салат из свеклы с пекинской капустой
Ингредиенты:Капуста пекинская — 400 г (примерно половина вилка)Свекла отварная – 3-4 шт. (в зависимости от размера)Яйца – 2-3 шт.Чеснок 1-2 зубчикаМайонез или сметана (для заправки)
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:Куриное филе — 500 гФета — 60 гБольшие свежие шампиньоны — 10 шт.Сметана — 4 ст. ложкиМука — 1 ст. ложкаИзмельченная моцарелла...
Мини-булочки с сыром и чесноком
Ингредиенты:Мука — 140 гСахар — 0,5 ст. л.Соль — 0,8 ч. л.Молоко — 120 млСливочное масло (из холодильника) — 60 гРазрыхлитель —...
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:Грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе)Яйца куриные — 2 шт.Молоко — 0,5 ст.Панировочные сухари — 1 стаканМука —...
Сторінка 31 з 161
Найбільш читане
- ЗАПРОШУЄМО ПРОСЛУХАТИ НОВИЙ ЕПІЗОД ПОДКАСТА ДОНЕЦЬКОЇ ТПП "ШВИДШЕ, ЕФЕКТИВНІШЕ, УСПІШНІШЕ: ІНСТРУМЕНТИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ ДЛЯ БІЗНЕСУ"
- ПОГЛИБЛЕНІ ІНСАЙТИ, НЕВИЧЕРПНІ МОЖЛИВОСТІ DONETSKCCI_PODCAST - НОВИЙ ІНСТРУМЕНТ ОСВІТЛЕННЯ ДІЯЛЬНОСТІ СИСТЕМИ
- Як вести бізнес попри кризу: п'ять порад для успіху від релокованої підприємиці з Донеччини
- Змінюємо правила гри або як облаштування інклюзивних ігрових майданчиків допомагає руйнувати бар’єри
- По місту в Краматорському районі росіяни вдарили трьома керованими авіабомбами
Останні народні новини
- Суперлюдяність в тренді! Сінево та Superhumans звітують про перші результати партнерства
- Коли голова правління ГО СГТ «Вітерець» виконає рішення суду?
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Безоплатний доступ до сучасної лабораторної діагностики кожному!
Вигідна пропозиція щодо розміщення реклами.
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Чи є зараз, на Ваш погляд, сенс у переговорах з росіянами?
Результати: 70
Ні. Перемовини після нашої перемоги - 64.3%
Так. Перемовини допоможуть вирішити конфлікт - 35.7%
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: