Французский ореховый пирог |
Ингредиенты Масло сливочное - 200 г. Мука - 2 стакана. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахар - 1 стакан. Сметана густая - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Орехи - 1 стакан. Изюм - 1 стакан. Ванилин - 1 пакетик. Соль - щепотка.
Способ приготовления Шаг 1 Это тесто очень удобно делать в комбайне. Смешать пульсациями на средней скорости масло, муку просеянную с содой и разрыхлителем, сахар. Довести до состояния крошки. Добавить сметану, яйца и ванилин и смешать до получения однородной массы. Шаг 2 Выложить в миску и соединить с орехами и изюмом, который надо заранее запарить, а затем обсушить кухонным полотенцем и обвалять в муке, чтобы изюм не упал на дно при выпечке, а хорошо распределился по всей массе. Шаг 3 Форму смазать сливочным маслом. Шаг 4 Выложить приготовленную массу в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно на 1 час. Проверить зубочисткой на готовность. Шаг 5 Сверху готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
||
| ||
Найбільш читане
- ЗАПРОШУЄМО ПРОСЛУХАТИ НОВИЙ ЕПІЗОД ПОДКАСТА ДОНЕЦЬКОЇ ТПП "ШВИДШЕ, ЕФЕКТИВНІШЕ, УСПІШНІШЕ: ІНСТРУМЕНТИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ ДЛЯ БІЗНЕСУ"
- Підприємець із Краматорська успішно скористався шансом, релокувавши бізнес до столиці
- ДОНЕЦЬКА ТОРГОВО-ПРОМИСЛОВА ПАЛАТА ЗАВЕРШИЛА СЕРІЮ ПОДКАСТІВ ДЛЯ ПРЕДСТАВНИКІВ БІЗНЕС-СПІЛЬНОТИ
- ЩО ВАРТО ПОЧИТАТИ ПІДПРИЄМЦЯМ ДЛЯ САМОРОЗВИТКУ
- Де брати актуальну бізнес-інформацію?
Останні народні новини
- Суперлюдяність в тренді! Сінево та Superhumans звітують про перші результати партнерства
- Коли голова правління ГО СГТ «Вітерець» виконає рішення суду?
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Безоплатний доступ до сучасної лабораторної діагностики кожному!
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: