Мармелад - полезное лакомство |
Мармелад является одним из популярнейших и любимейших лакомств как детей, так и взрослых. При этом сегодня производители готовы предложить нам широчайший его ассортимент. Интересным фактом является то, что базовые основы технологии производства не претерпели существенных изменений за историю своего существования. Итак, желейный мармелад по своему составу различается на мармелад с желирующей основой из агар-агара и с желирующей основой из пектина. Как известно, этот вид сладостей производится на основе фруктовых соков с добавлением патоки, сахара, вкусовых добавок, в том числе пищевой кислоты, и ароматизаторов. Если используется агар-агар, то пищевая кислота в составе желейного мармелада выполняет исключительно роль вкусовой добавки, а вот в мармеладе на основе пектина, она просто необходима для успешного осуществления процессов желирования (студнеобразования). |
||
| ||
Найбільш читане
- ЗАПРОШУЄМО ПРОСЛУХАТИ НОВИЙ ЕПІЗОД ПОДКАСТА ДОНЕЦЬКОЇ ТПП "ШВИДШЕ, ЕФЕКТИВНІШЕ, УСПІШНІШЕ: ІНСТРУМЕНТИ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ ДЛЯ БІЗНЕСУ"
- ПОГЛИБЛЕНІ ІНСАЙТИ, НЕВИЧЕРПНІ МОЖЛИВОСТІ DONETSKCCI_PODCAST - НОВИЙ ІНСТРУМЕНТ ОСВІТЛЕННЯ ДІЯЛЬНОСТІ СИСТЕМИ
- Як вести бізнес попри кризу: п'ять порад для успіху від релокованої підприємиці з Донеччини
- Змінюємо правила гри або як облаштування інклюзивних ігрових майданчиків допомагає руйнувати бар’єри
- По місту в Краматорському районі росіяни вдарили трьома керованими авіабомбами
Останні народні новини
- Суперлюдяність в тренді! Сінево та Superhumans звітують про перші результати партнерства
- Коли голова правління ГО СГТ «Вітерець» виконає рішення суду?
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Відновлюємо чемпіонат України з кросмінтону
- Безоплатний доступ до сучасної лабораторної діагностики кожному!
Даючи рекламу одночасно у дві газети - "Технополіс" и "Четвер", Ви заощаджуєте гроші, а реклама працює вдвічі ефективніше! Телефони відділу реклами:
(06264) 3-43-68
(06264) 3-57-44
050-855-05-12
Найкоментованіше
Опитування
Результати: 70
Погода у Краматорську
вологість:
тиск:
вітер: